当前位置: 首页 » 阵地建设 » 信息平台建设 » 正文

领导科学报网站全面改版

时间: 2009年11月02日 11:06  作者:  点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 

  值此领导科学报推出庆祝建国60周年纪念特刊之际,为了进一步扩大网站的信息量,加快信息交流,更好地服务于又好又快发展,更好地服务于深入学习科学发展观,我们对领导科学报网站进行了全面改版,本着“报道决策动态、交流前沿成果、展示创新业绩、汇聚天下风云”的办报宗旨,全力搭建一个更好地服务于领导科学的信息资讯平台。
  网站在http://www.ldkxb.cn老版的基础上进行了栏目调整,设首页、新闻动态、理论建设、实践探索、组工信息、方法艺术、领导风采、报刊目录、创刊纪念等13个栏目,基本能够涵盖报纸原有的栏目设置并力求突破,突破原有报纸版面的限制。
  新闻动态栏目主要以领导科学相关的新闻信息以及本报的重要活动为主;
  理论建设栏目以理论研究文章为主;
  实践探索栏目主要介绍各地取得的经验、做法以及成就;
  组工信息栏目主要是各地的组织部系统组工信息,内容主要来自报纸的1、4版以及各地组织部门来稿;
  领导风采栏目主要以介绍国家领导人、地方、军队的领导人以及企事业单位领导为主;
  方法艺术栏目主要是以3版内容为主,侧重历史与人物。
  同时,根据实际需要调整栏目,设立分栏目,逐步将《山东社会科学》杂志网站并入,为进一步提高《领导科学报》的理论研究水平做好基础。
  领导科学报网站真诚地欢迎各界领导、朋友来稿、来电,欢迎新老朋友访问指导,多提宝贵意见!

上一条:山东社联网站启用中文政务域名

山东省社会科学界联合会 版权所有

电话:0531-82866368 82866376 邮编:250002 济南市舜耕路46号 济南·中国

© 2007-2011 All rights reserved. Email: shekelian@126.com