当前位置: 首页 » 社团管理 » 社团党建 » 正文

省社科联社党委荣获表彰

时间: 2012年01月04日 13:39  作者: 姚武太 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 

 

1226,省委社会组织工委对在指导社会组织开展创先争优活动中,积极上报工作简报、刊发各类新闻、注重和加强舆论宣传的各市社会组织党工委、省直单位社会组织党委进行评选表彰,决定授予省社科联社会组织党委等单位“全省社会组织创先争优宣传工作先进单位”荣誉称号。据不完全统计,2011年度省社科联社会组织党委在《支部生活》、《机关党建》、《大众日报》、《山东社会组织党建工作简报》、新华财经、中国日报、领导科学报、新华网、大众网、山东省情网、齐鲁网、搜狐等各类媒体共发表理论文章、新闻消息、工作简报近二十篇,在各省直社会组织党委中名列前茅。

省社科联社会组织党委将以此为契机,在党组的正确领导下,按照全省创先争优活动的部署要求,深入开展社会组织党建工作,加大宣传报道力度,争取开创工作新局面。

 

 

上一条:创先争优,我为单位做出新贡献——山东管理科学研究院积极开展“我为单位做出新贡献活动”
下一条:省社科界社团党建工作培训班在新泰举行

山东省社会科学界联合会 版权所有

电话:0531-82866368 82866376 邮编:250002 济南市舜耕路46号 济南·中国

© 2007-2011 All rights reserved. Email: shekelian@126.com