当前位置: 首页 » 文化交流 » 省(区)交流 » 正文

台湾新人类文明文教基金会来鲁交流访问

时间: 2013年07月02日 12:44  作者: 刘磊 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 

  6月24日-27日,台湾新人类文明文教基金会董事长林碧珍、执行长刘信吾、董事吴成典、何福田一行四人来山东交流访问。省社科联党组书记、副主席杨瑛,副主席、党组成员李海萍,党组成员、纪检组长高航热情接待了台湾贵宾。双方签订了鲁台社会科学学术交流友好协议,将共同举办有关社会科学、文化、教育等方面的研讨会、座谈会、报告会等学术交流活动,致力于促进鲁台两地社会科学与文化交流及合作,增进了解和沟通,加深友谊,为两岸和平发展与中华民族伟大复兴做出贡献。
  林碧珍董事长一行先后赴泰安、曲阜等地交流考察,对泰山的人文气息与自然风光赞不绝口,对曲阜儒家文化的保护与传承作了充分的肯定。
  台湾新人类文明文教基金会以发扬生命的意义与价值,推动两岸文教交流、促进和谐共生,拓展大中华文化,成为世界文明的主流为宗旨,近年来一直活跃在两岸文化教育交流的舞台上。

上一条:省社科联应邀组团赴台学术交流活动圆满成功
下一条:省社科联组织开展“两岸社会组织与传统文化的传承和保护”交流活动

山东省社会科学界联合会 版权所有

电话:0531-82866368 82866376 邮编:250002 济南市舜耕路46号 济南·中国

© 2007-2011 All rights reserved. Email: shekelian@126.com