当前位置: 首页 » 文化交流 » 国际交流 » 正文

2014年中韩饮食文化交流活动启动

时间: 2014年05月16日 14:22  作者: 何启锋 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 

  3月4日-5日,省社科联副主席、党组成员李海萍及组联部一行5人赴滨州,对做好2014年中韩饮食文化交流活动进行调研考察。滨州市委副书记薛庆国出席座谈会,滨州市委常委、宣传部长周桂萍,滨州学院院长罗公利及市社科联同志等分别参加相关调研活动。
  根据中韩双方协商,2014年中韩饮食文化交流会将在滨州市举办。为做好相关筹备工作,李海萍一行赴滨州进行调研,并与滨州市有关部门进行座谈,会上听取了滨州市2014中韩饮食文化交流活动工作的筹备情况汇报。李海萍对滨州市的前期准备工作给予充分肯定,对下一步的工作提出明确要求。大家就文化交流活动的时间、地点、展示内容、活动流程等问题进行认真磋商。
  座谈会上,薛庆国强调,本次中韩交流活动将严格按照“八项规定”的有关要求,坚持务实、简朴、高效的原则,进一步丰富活动内容,突出滨州特色。
  李海萍分别听取了滨州市社科联、邹平县社科联、无棣县社科联、博兴县社科联、滨城区社科联等部门负责同志关于加强县(市、区)社科联建设的工作意见,实地考察了有关企业,了解企业文化建设情况。

中韩饮食文化交流座谈会

薛庆国(左三)陪同考察中韩饮食文化交流展馆场地

上一条:2014年中韩饮食文化交流活动(赴韩)预备会召开
下一条:2013中韩文化交流活动在泰安市举行

山东省社会科学界联合会 版权所有

电话:0531-82866368 82866376 邮编:250002 济南市舜耕路46号 济南·中国

© 2007-2011 All rights reserved. Email: shekelian@126.com