当前位置: 首页 » 市社科联 » 正文

泰安市岱岳区社会科学界联合会成立

时间: 2015年06月26日 09:03  作者: 魏来 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 

2015618,泰安市岱岳区社会科学界联合会揭牌仪式在岱岳区委办公大楼隆重举行。省社科联党组成员、纪检组长高航和泰安市委常委、宣传部长张瑞东共同为岱岳区社科联揭牌。高航和泰安市社科联党组书记、主席贾志秋分别代表山东省和泰安市社科联对岱岳区社科联的成立表示热烈祝贺。泰安市岱岳区委书记王永征出席会议。泰安岱岳区委常委、宣传部长雷建民同志主持会议。来自岱岳区各乡镇(街道)党(工)委宣传委员、区直各部门单位分工负责人和部分社科工作者100余人参加了会议。

会议宣读了《关于成立泰安市岱岳区社会科学界联合会的批复》,审议通过了《泰安市岱岳区社会科学联合会章程(草案)》和区社科联组成筹备小组(草案)。

近年来,泰安市委、市政府高度重视社科联建设,泰安市社科联在积极推进县市区社科联建设方面做了大量工作,取得了显著成绩。岱岳区社科联的成立,对促进岱岳区社科事业的繁荣发展,推进岱岳区经济社会发展,将会发挥积极作用。

上一条:青岛滨海学院社会科学界联合会成立大会暨第一次会员代表大会召开
下一条:山东女子学院社科联成立大会召开

山东省社会科学界联合会 版权所有

电话:0531-82866368 82866376 邮编:250002 济南市舜耕路46号 济南·中国

© 2007-2011 All rights reserved. Email: shekelian@126.com