省(区)交流

省(区)交流
国际交流

功能区

当前位置: 首页 » 文化交流 » 省(区)交流 » 正文

赣鲁社科联召开工作交流座谈会

时间: 2015年07月30日 16:30  作者: 何启峰\文 刘坚\图 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  7月28日,江西省社科联一行4人到我会,就基层社科联组织建设相关工作进行专题调研。省社科联党组书记、副主席林建宁,省社科联巡视员李海萍,办公室、组联部负责人及有关人员参加座谈。

赣鲁社科联工作交流座谈会

  林建宁对江西省社科联同志来鲁表示热烈欢迎,并简要介绍了我省省情和省社科联的基本情况。李海萍向客人介绍了我省基层社科联的发展现状与取得的成绩,就基层社科联组织建设工作当前面临的困难与挑战作了交流。组联部负责同志介绍了我省在基层社科联组织建设方面的主要做法。
  江西省社科联组联处处长赵树贵对我会的热情接待表示感谢,并介绍了江西省社科联近年来的工作情况。江西省上饶市社科联主席、抚州市社科联主席分别介绍了所在市的基层社科联组织建设工作。
  座谈中,双方还就社科规划、课题项目管理、社科普及宣传、社科评奖、市县社联建设、社科人才队伍建设等问题进行了广泛深入地交流和探讨。

上一条:省社科联应邀组团赴台开展学术交流活动
下一条:鲁台“中华文化——儒释道的融合”学术研讨会在济南召开