当前位置: 首页 » 社团管理 » 社团活动 » 正文

第二届山东社会组织发展论坛在济南召开

时间: 2016年01月20日 15:29  作者: 山东省创新管理研究院 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 

  近日,由省委统战部指导、省创新管理研究院主办的第二届山东社会组织发展论坛在济南举行,省政协副主席栗甲出席会议并讲话。
  本次会议以“‘四个全面’战略布局与社会组织创新发展”为主题,针对社会组织创新发展,“四个全面”战略布局下社会组织的定位、特长、职能作用等方面进行了多视角、多层面重点研讨。来自全国的近百名专家和全省各地社会组织的负责人参加会议,其中来自清华大学、省创新管理研究院等多位专家作了精彩的主题演讲,并展开深入讨论。
  会上山东和福建两地的民间组织进行了签约,以进一步推动两地间社会组织的互动与交流。会议最后还发起了社会组织参与精准扶贫的倡议书。
  山东社会组织发展论坛已成功举办两届,会议内容丰富、意义深远,获得业界人士的一致好评。

上一条:省社联领导到山东孙子研究会调研
下一条:儒学的人文资源与科学——第9期泰山学术沙龙在山东大学举行

山东省社会科学界联合会 版权所有

电话:0531-82866368 82866376 邮编:250002 济南市舜耕路46号 济南·中国

© 2007-2011 All rights reserved. Email: shekelian@126.com