省(区)交流

省(区)交流
国际交流

功能区

当前位置: 首页 » 文化交流 » 省(区)交流 » 正文

内蒙古自治区社科联一行来我会调研交流工作

时间: 2016年05月10日 09:56  作者: 何启锋\文 姚武太\图 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  5月7日,内蒙古自治区社科联一行6人在副巡视员乌兰带领下到访我会,就社会科学优秀成果奖评选、学会党建经验、高校社科联建设等工作情况进行了调研交流。省社科联党组副书记、副主席周忠高及相关部室同志参加座谈。

蒙鲁社科联交流座谈会召开

  座谈会在三楼视频会议室召开。周忠高首先代表省社科联党组向内蒙古自治区社科联一行表示热烈欢迎,并就山东省社科联的机构设置、人员编制、部室职能、社科评奖以及大数据建设等工作情况作了简要介绍。学术部主要负责同志详细介绍了山东省社会科学优秀成果奖评选工作和学术活动组织情况。组联部、社团部的有关同志分别介绍了山东省社会科学突出贡献奖、学科新秀奖、高校社科联建设和社会组织党建工作情况。
  乌兰对省社科联的热情接待表示感谢,并介绍了内蒙古自治区社科联近年来的工作情况。双方围绕社会科学优秀成果奖评选工作进行了重点交流,还就社科规划、社团管理、社科普及宣传、社科评奖、高校社科联建设、社科人才队伍建设等工作进行了广泛深入的交流和探讨。双方表示,这次交流活动对促进两地社科联的相互了解、增进合作,进一步规范社科评奖工作具有积极的意义。今后要进一步加强交流,努力促进两省区社会科学事业的共同繁荣与发展。

上一条:江苏社科联一行来鲁调研交流
下一条:省社科联应邀组团赴台开展学术交流活动