当前位置: 首页 » 社团管理 » 工作指导 » 正文

山东省行政管理学会召开第四次会员代表大会

时间: 2016年07月08日 15:19  作者: 楚春晖 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 

  山东省行政管理学会第四次会员代表大会于2016年6月26日在济南召开。来自各地区、各部门、各行业的会员代表152人参加了大会。省社科联党组副书记、副主席周忠高应邀出席会议并讲话。
  周忠高对大会召开表示祝贺,对学会取得的成绩充分肯定,对换届后学会的业务工作和自身建设提出希望。他强调,习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话,是新形势下繁荣发展我国哲学社会科学事业的纲领性文献,为新时期哲学社会科学工作指明了方向。山东省行政管理学会在今后的工作中应注意做好三个方面的工作,一是以习近平总书记重要讲话精神为指导高扬创新旗帜;二是加强行政管理体制改革重大问题研究,多出高水平、高质量成果;三是以建设一流政府智库为目标,不断提高服务决策能力和水平。
  周忠高指出,山东省行政管理学会要以对党中央治国理政新理念新思想新战略的研究为重点,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,紧紧围绕省委省政府的中心任务和工作部署,不断创新工作理念、机制和手段,激发研究活力,进一步解放思想,大胆探索,不断开创行政管理研究新局面,为促进行政体制改革和政府管理创新,推进国家治理体系和治理能力现代化,作出新的更大贡献。
  会上,山东省行政管理学会常务副会长张俊代表第三届理事会向大会作了工作报告,对学会工作先进单位、先进个人和优秀科研成果进行了表彰。
  大会选举产生了学会第四届理事会、监事会、学会领导班子和学会学术委员会领导成员,选出理事77名,常务理事23名。山东社会科学院党委书记唐洲雁当选为学会会长,山东大学政治学和公共管理学院院长曹现强教授、山东师范大学公共管理学院院长李松玉教授、山东财经大学公共管理学院院长张红凤教授当选为学会副会长。新任理事会聘请了学会顾问,聘任了学会秘书长、副秘书长。


上一条:山东省基础教育科学“十三五”规划2016年度课题开题暨培训会议召开
下一条:山东省图书馆学会召开第六次会员代表大会

山东省社会科学界联合会 版权所有

电话:0531-82866368 82866376 邮编:250002 济南市舜耕路46号 济南·中国

© 2007-2011 All rights reserved. Email: shekelian@126.com