调研山东

科普读物
调研山东
人文课题
社科规划

功能区

当前位置: 首页 » 课题管理 » 调研山东 » 正文

关于 “调研山东(2016)”社会调查项目立项公示

时间: 2016年07月22日 21:26  作者: 科普部 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

各市(大企业、高校)社科联,省级社科类社会组织,有关高校、党校、社科院科研处(社科处、文科处),有关研究单位:
  经公开申报、专家评审,“调研山东(2016)”社会调查项目拟确定20项立项项目(名单附后)。为接受社会各界监督,予以公示。
  公示期限:2016年7月22日至7月27日
  联 系 人:牛秀琳
  联系电话:0531-82866267
  资助项目资助经费2万元/项,分期拨付。
  资助项目实行淘汰制。调研成果不合格的,予以撤项并追回全部费用,项目承担人三年内不得申报“调研山东”课题; 调研应付、报告无新意,经反复修改仍达不到报送要求的,将停拨后续经费。
  被追回的经费和停拨的后续经费,将择优资助非资助项目。

 

  附:“调研山东(2016)”社会调查项目拟立项名单

 

  山东省社会科学界联合会
  2016年7月21日


下一条:关于开展“调研山东(2016)”社会调查项目和山东省金融应用研究重点项目申报工作的通知