当前位置: 首页 » 社团管理 » 工作指导 » 正文

第三届山东社会组织发展论坛在济南召开

时间: 2016年10月18日 15:27  作者: 社团部 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 

  10月17日,由山东省创新管理研究院和省社会组织联合会主办,农工党山东省社会管理工作委员会承办的第三届山东社会组织发展论坛在济南市召开。来自全省社会组织的研究者、管理者、从业者、热爱慈善公益的人士近百人参加会议。省社科联社团部负责同志参加了会议。
  山东社会组织发展论坛,是面向全省社会组织,集公益性、专业性、开放性和多元化为一体的社会组织高端论坛,是社会组织与政府、企业、协会、专家学者们进行学术交流和成果展示的良好平台。本届论坛以公益慈善与扶贫发展为主题,深入探讨慈善法颁布后社会组织如何做公益做慈善,如何在扶贫攻坚中发挥社会组织的作用,助力贫困村的脱困和发展。与会者一致认为,社会组织要弘扬主旋律、激发正能量,关键是自身要走内涵式发展、固本强基之路。
  会上,还举行了《社会团体概论》、《基金会简明教程》、《民办非企业单位导论》三本书的首发式。

上一条:全省社科类社会组织负责人学习贯彻十八届六中全会精神暨工作会议在济南召开
下一条:山东省金融学会第九次会员代表大会召开

山东省社会科学界联合会 版权所有

电话:0531-82866368 82866376 邮编:250002 济南市舜耕路46号 济南·中国

© 2007-2011 All rights reserved. Email: shekelian@126.com