创建文明机关

党支部工作
老干部工作
纪检工作
工会工作
党员教育
党员学习论坛
创先争优
创建文明机关
第一书记在莘县
党务公开
政务公开
三项能力建设

功能区

当前位置: 首页 » 机关建设 » 创建文明机关 » 正文

省社科联开展文明家庭评选活动

时间: 2016年12月09日 18:15  作者: 张倩 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于“注重家庭、注重家教、注重家风”重要指示精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,持续推进全国文明单位创建活动,近日,省社科联组织开展省级文明家庭评选表彰活动,最终从在职干部职工中推荐评选出9个文明家庭。
  活动充分展示了省社科联开展文明创建活动取得的新进展、新成效,全方位、多角度展示了文明家庭风采,引导广大干部职工重家风、讲道德,弘扬中华民族传统美德,以家风文明带动机关文明建设,凝聚道德力量,激发干部职工的干事创业热情,有力地推动了全国文明单位创建活动。


下一条:开展道德讲堂 传递道德能量——省社科联举办第五期“道德讲堂”