当前位置: 首页 » 学术动态 » 山东社科论坛 » 正文

山东社科论坛——全面康复理念下特殊教育发展研讨会在潍坊举行

时间: 2016年12月27日 11:21  作者: 学术部 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 

  12月24至25日,山东社科论坛--全面康复理念下特殊教育发展研讨会在潍坊学院举行。省社科联党组副书记、副主席周忠高,潍坊学院校长冯滨鲁出席论坛并致辞。
  周忠高在讲话中介绍了山东社科论坛有关情况,充分肯定了潍坊学院在重视哲学社会科学发展、推动特殊教育事业发展方面的贡献。他指出,特教事业是崇高伟大的事业,是能为千千万万家庭解除痛苦、带来光明的事业。特教事业要特教特办。他呼吁社会各界要拿出更多的财力、投入更多的精力支持特教事业,全社会都要爱护、保护残疾人,提高残疾人的幸福指数。他希望与会专家学者围绕山东特教发展存在的问题进行深入研讨,为山东特教事业发展做出贡献。
  研讨会围绕全面康复理念下特殊教育发展进行广泛深入的学术探讨与交流,对如何围绕全面康复理念推动和提升我省特殊教育发展形成了共识。
  来自北京联合大学、陕西师范大学、华东师范大学、山东师范大学、济南大学、山东体育学院、滨州医学院、山东特殊教育职业学院等省内外高校150余名专家学者参加会议。

上一条:关于征集2017年山东社科论坛专题研讨会、学科研讨会选题和承办单位的通知
下一条:山东社科论坛——全面二孩生育新政暨女性生存与发展研讨会召开

山东省社会科学界联合会 版权所有

电话:0531-82866368 82866376 邮编:250002 济南市舜耕路46号 济南·中国

© 2007-2011 All rights reserved. Email: shekelian@126.com