当前位置: 首页 » 机关建设 » 党支部工作 » 正文

省社科联各党支部认真召开专题组织生活会和开展民主评议党员

时间: 2017年01月05日 16:56  作者: 魏来 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 

  前不久,省社科联各党支部在“两学一做”中,认真召开专题组织生活会,深入查摆问题,深挖思想根源,诚恳地开展批评和自我批评,明确了今后的努力方向。开展民主评议党员,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,对党员进行了评议。会议开得圆满顺利,达到了预期的效果和目的。截至2017年1月5日,9个支部的专题组织生活会和民主评议党员工作已经完成全部。
  领导班子成员带头示范,以普通党员的身份参加所在支部的会议。2016年12月31日,党组书记、副主席林建宁参加了办公室支部的会议,与支部党员一起深入沟通,听取意见建议,带头开展批评与自我批评。12月14日,党组副书记、副主席周忠高参加了学术部支部的会议,坦诚相见,带头开展个人自评。12月28日、30日,副主席、党组成员张宏明和孙淑娜分别参加了科普部支部和社团部支部的会议,开门见山,带头剖析自我。领导班子成员率先垂范,带动了各支部认真扎实地开展民主评议党员和专题组织生活会。
  会前,各支部进行了精心的准备,制定了方案,组织了集体学习,开展了谈心活动,查找了突出问题,召开了支委会,形成了检查材料,提出了整改措施,为开好会议奠定了基础。为加强监督和指导,机关党委还派人列席了各支部的会议。

上一条:社团部党支部认真做好“节前教育”——节前廉洁提醒 夯实纪律防线
下一条:省社科联召开党务干部培训班

山东省社会科学界联合会 版权所有

电话:0531-82866368 82866376 邮编:250002 济南市舜耕路46号 济南·中国

© 2007-2011 All rights reserved. Email: shekelian@126.com