社团活动

社团概况
规章制度
工作指导
社团党建
社团活动

功能区

当前位置: 首页 » 社团管理 » 社团活动 » 正文

山东省钱币学会召开2017年书刊编撰工作座谈会

时间: 2017年02月28日 15:11  作者: 山东省钱币学会 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为做好工作规划,全面推动重点课题和书刊编撰工作的顺利开展,2月27日下午,山东省钱币学会在济南召开了2017年书刊编撰工作座谈会。《齐鲁钱币》通讯员、部分会员单位的秘书长和业务骨干以及部分特邀专家学者共40余人参加了会议。
  会议听取了省内钱币研究收藏专家以及《齐鲁钱币》通讯员对全面提高《齐鲁钱币》编撰质量、扩大刊物影响力的意见建议,进一步明确了通讯员、特邀撰稿人的职责任务及刊物组稿格式等具体要求。会议还组织专家对《钱币知识科普丛书》认领单位的编撰优势及思路、执笔人能力水平以及前期准备工作等情况进行评审,研究确定了2017年全省钱币学会重点研究课题等事项。
  本次座谈会是山东省钱币学会为做好全年工作而特别召开的一次集思广议、互动交流的“工作恳谈会”,也是一次凝聚力量、鼓舞干劲的“工作动员会”,为新一年全省钱币研究工作开好头、迈好步奠定了坚实的基础。


下一条:山东省社会工作协会会员代表大会在济南召开