当前位置: 首页 » 课题管理 » 人文课题 » 正文

2017年度山东经济社会发展课题选题论证会召开

时间: 2017年04月25日 14:26  作者: 王倩倩 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 

  4月21日,2017年度山东经济社会发展课题选题论证会在济南召开。省社科联党组书记、副主席林建宁出席会议并讲话,副主席、党组成员孙淑娜主持会议。省直各有关单位、高校、科研院所共十多位专家就2017年度山东经济社会发展课题选题进行论证。
  林建宁介绍了省社科联在促进山东社会科学繁荣发展、服务经济文化强省建设方面作出的努力和今后的工作思路。他希望课题选题论证会能够坚持正确的政治方向,全面贯彻落实中央和省委一系列重大决策部署;所选课题要具有问题意识,紧紧围绕“四个全面”战略布局,紧扣人民群众关心的热点、难点问题,具有针对性和有效性;以解决经济社会发展中的实际问题为出发点,注重科学性和可行性。

 

  2017年度山东经济社会发展课题选题论证题目是以我省“十三五”时期经济社会发展主要目标任务和2017年工作部署为依据,从省委政研室、山东社科院、省直有关部门和省内有关高校征集而来。会上,各位专家从课题题目质量、选题意义、当前研究现状、已有研究基础以及可行性、有效性等方面进行了细致的分析和点评,为课题选题提供了宝贵的意见和建议。省社科联课题管理办公室将充分吸收各位专家的意见和建议,对课题选题进行修改和完善,确定2017年度山东经济社会发展课题选题题目。

上一条:关于申报2017年度山东省社科联人文社会科学课题的通知
下一条:2015年度省人文社科课题结项评审会议召开

山东省社会科学界联合会 版权所有

电话:0531-82866368 82866376 邮编:250002 济南市舜耕路46号 济南·中国

© 2007-2011 All rights reserved. Email: shekelian@126.com