社团活动

社团概况
规章制度
工作指导
社团党建
社团活动

功能区

当前位置: 首页 » 社团管理 » 社团活动 » 正文

山东省青少年素质教育高峰论坛在济南召开

时间: 2017年05月24日 11:32  作者: 刘磊 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  5月20日,由山东省青少年教育科学研究院、山东女子学院共同主办的2017年度山东省青少年素质教育高峰论坛在山东女子学院召开。山东女子学院校长范素华,省社科联副主席、党组成员孙淑娜出席论坛并致辞,省委党史研究室巡视员韩延明、济南市委党校教授金刚等多位专家学者围绕青少年素质教育问题作了报告。论坛开幕式由山东女子学院副校长王淑霞主持,来自30多所高校的专家学者参加论坛并提交学术论文。
  孙淑娜指出,青少年是祖国的未来、民族的希望,是全面建设小康社会、推进社会主义现代化事业的主力军和后备力量,做好新形势下青少年工作,是中华民族复兴的希望所在。要让青少年学会做人、学会学习、学会生活、学会创新,积极培养青少年高尚的思想品质和良好的道德情操。推行素质教育是一项十分艰巨而又漫长的工程,只有密切关注素质教育进展情况,认真分析问题,解决问题,才能推动素质教育的进一步深入,真正让素质教育结出丰硕的成果。
  据悉,山东省青少年素质教育论坛已连续举办三届,在专家学者和青年大学生们中产生了积极影响。


下一条:“区块链与金融科技”研讨会在青岛召开