当前位置: 首页 » 社团管理 » 工作指导 » 正文

省社科联领导到省书画学会调研

时间: 2017年06月16日 16:40  作者:  点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 

  近日,省社科联党组书记、副主席林建宁,党组成员、副主席孙淑娜和社团部负责同志到山东省书画学会调研,视察学会日常工作,参观美术馆、展厅、专家工作室等,对学会今后发展提出建设性意见。省书画学会副会长兼秘书长、山东艺术设计职业学院院长聂鸿立详细汇报了学会发展情况。
  林建宁对书画学会工作给予充分肯定。他指出,山东省书画学会办会时间长,有庞大的群众基础,在书画普及教育、学术研究、书画展览、文化交流等方面做了大量工作,取得了较好成绩,特别是每月举办的公益讲座活动富有创意,得到了广大书画爱好者的认可。在今后的发展中,要围绕“研究书画、传承国学、创作精品、服务社会”的办会宗旨,力争为推动全省美术事业发展发挥更大作用。
  省高校工委督导专员徐磊、山东艺术设计职业学院常务副院长李志宇参加座谈。

聂鸿立副会长向林建宁书记介绍山东艺术设计学院学生设计作品

上一条:第九届海峡两岸(滨州)孙子文化论坛开幕
下一条:省社科联举办鲁台文化交流活动

山东省社会科学界联合会 版权所有

电话:0531-82866368 82866376 邮编:250002 济南市舜耕路46号 济南·中国

© 2007-2011 All rights reserved. Email: shekelian@126.com