市社科联

功能区

当前位置: 首页 » 市社科联 » 正文

菏泽学院社会科学界联合会成立大会暨第一次会员代表大会隆重召开

时间: 2017年06月16日 17:51  作者:  点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  6月8日下午,菏泽学院社会科学界联合会成立大会暨第一次会员代表大会在图书馆报告厅召开。山东省社科联党组副书记、副主席周忠高,菏泽市社科联主席王志华,菏泽学院党委书记王焕良,党委副书记、院长姜同松,党委副书记赵汝坤,党委委员、副院长刘兴坦出席大会。姜同松主持大会。
  大会在庄严的国歌声中开幕。周忠高宣读了省社科联《关于同意菏泽学院社会科学界联合会为山东省社会科学界联合会团体会员的批复》,并和王焕良共同为“菏泽学院社会科学界联合会”揭牌。刘兴坦作菏泽学院人文社科工作报告。大会表决通过《菏泽学院社会科学界联合会章程》和菏泽学院社科联第一届理事会理事人选,并选举赵汝坤为第一届菏泽学院社会科学界联合会主席,宁继红、李洪奇为副主席。
  周忠高在大会上表示,哲学社会科学的发展水平和繁荣程度是一个民族的综合素质和文化力量的重要体现和标志,高校社科联是推进哲学社会科学事业繁荣发展的重要力量。他提出三点希望:一是牢牢把握正确方向,始终坚持马克思主义指导地位不动摇;二是紧紧围绕中心大局,服务地方、学校发展;三是加强自身建设,切实提升社科联凝聚力和战斗力。
  王焕良指出,菏泽学院人文社科特色鲜明,有着深厚的历史底蕴。成立菏泽学院社会科学界联合会,必将凝聚全校社会科学工作者的智慧和力量,为繁荣省市社会科学事业、为推动学校教学科研和人才培养作出新的更大贡献。
  学校相关院系、职能部门、分校区会员代表约300人参加大会。


下一条:山东财经大学社会科学界联合会成立大会暨第一次会员代表大会召开