新闻资讯

功能区

当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 正文

七一慰问老党员 组织关怀暖人心 省社科联走访慰问“第一书记”帮包村老党员

时间: 2017年06月30日 18:15  作者: 组联部 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  6月27日,在“七一”建党节来临之际,省社科联党组书记、副主席林建宁一行到聊城市王奉镇武城集村和白庄村,走访看望老党员代表,对帮包工作进行调研。

  每到一户,林建宁都亲切地与他们拉家常,认真询问家庭生活情况、身体健康状况、主要收入来源、目前存在的困难等问题,希望他们一定要保重好身体,继续发挥党员先锋模范作用。
  走访慰问中,林建宁指出,过两天就是“七一”了,我们来看看这儿的老党员,莘县的发展日新月异,老党员们做出了巨大贡献,功不可没,要多关心关照老党员和困难党员的生活,想方设法帮助他们解决困难,切实让他们享受到全县经济发展成果。同时,希望老党员们在今后工作生活中,继续发挥党员先锋模范作用,带领群众共建社会主义新农村,促进全县经济社会又好又快发展。


下一条:省社科联召开全体干部职工会议学习宣传贯彻省第十一次党代会精神