创建活动

创建活动
志愿服务
网络文明
参与共建

功能区

当前位置: 首页 » 文明创建 » 创建活动 » 正文

省社科联开展“四德”模范评选活动

时间: 2017年07月11日 17:29  作者: 机关党委 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为弘扬中华民族的传统美德,挖掘身边好人,发挥模范的引领作用,省社科联近日开展以家庭美德·孝德、职业道德·诚德、社会公德·爱德、个人品德·仁德为主要内容的“四德”模范评选活动。经各部室民主推荐,机关党委认真组织评选,组联部卢文娟、科普部王玉革、杂志社张婧被评为家庭美德模范,办公室张倩、研究室黄建龙、社团部刘磊被评为职业道德模范,机关党委高思宏、学术部潘洪庆、交流中心梁娟被评为社会公德模范。评选结果连同2016年度先进个人在机关“四德”榜予以公示。
  近年来,在省委省政府的正确领导下,在省委宣传部的具体指导下,省社科联认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以社会主义核心价值观为引领,坚持党建先行,大力实施“四德工程”,以德为魂,凝心聚力,“做一个守规矩的人、一个干事创业的人、一个道德高尚的人”成为干部职工的自觉行动,“人人彬彬有礼、处处干干净净、个个力争上游、事事日清日毕”的行为举止蔚然成风,有力推进了社科强省建设。


下一条:省社科联印发通知号召全体干部职工学习贯彻省第十一次党代会精神

· 尊重网上道德及各项有关法律法规
· 承担一切因您的行为而导致的民事或刑事法律责任
· 本站管理人员有权保留或删除留言中的任意内容
· 本站有权在网站内转载或引用您的评论
· 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1