当前位置: 首页 » 机关建设 » 工会工作 » 正文

省社科联机关2017年羽毛球比赛圆满结束

时间: 2017年09月13日 11:57  作者:  点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 

  9月8日,省社科联机关2017年羽毛球比赛圆满完成各项比赛。省社科联党组书记、副主席林建宁,省社科联副主席张宏明出席开幕式并观看了比赛。来自省社科联机关各部室的32名选手参加比赛。
  比赛中,选手们均发挥了自身实力,赛出了水平,增进了友谊,促进了和谐,增强了归属感、凝聚力和向心力,充分展示了省社科联广大干部职工健康向上的精神风貌。经过两天激烈的比赛,姚武太、梁娟分获男女冠军。
  近年来,省社联机关以争创全国文明单位为抓手,积极开展群众性体育活动,丰富广大职工的业余生活,让职工在辛勤工作之余健身强体,在体育比赛中加强交流,健康生活,快乐高效工作。

上一条:省社科联机关举办2017年“迎国庆·中国梦”摄影比赛
下一条:省社科联机关举办乒乓球比赛

山东省社会科学界联合会 版权所有

电话:0531-82866368 82866376 邮编:250002 济南市舜耕路46号 济南·中国

© 2007-2011 All rights reserved. Email: shekelian@126.com