当前位置: 首页 » 文化交流 » 省(区)交流 » 正文

桂鲁社科联工作座谈会在济南召开

时间: 2017年09月26日 16:24  作者: 卢文娟 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 

  9月21日,广西省社科联一行9人来鲁进行专题调研。双方就两省社科联工作开展情况进行了广泛深入座谈交流。山东省社科联秘书长、社团部部长徐青,组联部和社团部有关人员参加座谈。

桂鲁社科联工作座谈会

  徐青简要介绍了山东省社科联的基本情况。组联部和社团部的同志分别介绍了我省基层社科联组织建设和社科类社会组织管理方面的经验做法。
  广西社科联代表团团长、外联部主任杨辉介绍了广西社科联的总体情况和外联部的主要工作。南宁、百色和桂林市社科联负责同志分别介绍了课题研究与管理、基层社科联建设和社科普及等方面的工作情况。
  广西省社科联一行还参观了山东省社会科学成果展和社会科学数据中心。会后,访问团将赴泰安市调研,进一步了解我省市级社科联在基层组织建设、科普基地建设、社团管理和课题管理等方面的具体工作。


下一条:山东省社科联组团赴台学术交流

山东省社会科学界联合会 版权所有

电话:0531-82866368 82866376 邮编:250002 济南市舜耕路46号 济南·中国

© 2007-2011 All rights reserved. Email: shekelian@126.com