当前位置: 首页 » 社团管理 » 社团活动 » 正文

省保险学会第八次会员大会暨换届大会在济南召开

时间: 2017年11月02日 11:33  作者:  点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 

  10月27日下午,省保险学会第八次会员代表大会暨换届大会在济南南郊宾馆召开,来自中国人寿山东分公司、人保财险山东分公司等74家会员单位的100余名代表参加了会议,省保险学会秘书长蔡卫东代表七届理事会作了工作报告,省社科联副主席、党组成员张宏明,省保监局纪委书记、副局长鲁青出席会议并讲话。
  张宏明首先对会议的召开表示热烈的祝贺,对七届理事会所做的工作表示肯定,并就学会工作提出了几点建议:一是认真开展党的十九大精神学习宣传贯彻工作;二是以党的十九大精神为指导,扎实开展各项学术活动;三是围绕发展中心大局,深化学术理论创新研究;四是注重研究成果转化,发挥服务社会职能;五是加强研究会自身建设,提升创新发展能力。
  张宏明强调,党的十九大报告中,习近平总书记多次提到要发挥好社会组织在参与社会治理中的重要工作,山东省保险学会要适应社会发展需要,更好地发挥作用,就要以党的十九大精神为指导,坚持正确的办会方向,不断强化能力素质,切实加强组织建设,扎实推进业务建设,持续巩固基础设施建设,健全人才激励机制,全面实现研究会的科学化建设,并希望新一届理事会严格遵守省社科联社团管理制度开展工作,激发自身活力,实现学会健康有序发展。
  大会选举中国人寿山东分公司总经理白彬为学会新一届理事会会长,人保财险山东分公司总经理徐斌等5名同志当选为副会长,长城人寿山东分公司总经理张刚当选为监事,蔡卫东当选为秘书长。


下一条:“孙子兵学与建军之路”研讨会在济南举行

山东省社会科学界联合会 版权所有

电话:0531-82866368 82866376 邮编:250002 济南市舜耕路46号 济南·中国

© 2007-2011 All rights reserved. Email: shekelian@126.com