当前位置: 首页 » 社科要闻 » 正文

省社科联党组书记、副主席刘致福到帮包村调研指导脱贫攻坚工作

时间: 2017年12月15日 15:00  作者: 阎亚男 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 

     12月7日,省社科联党组书记、副主席刘致福,副巡视员张伟红一行到省社科联帮包村调研指导脱贫攻坚工作。

  刘致福首先来到莘县王奉镇白庄村精准贫困户许尽江和孟书巧家亲切看望,详细了解他们的收入、生产生活、冬季取暖情况,特别是他们危房改造后的新房居住情况。然后,刘致福实地查看了白庄村和武城集村的村容村貌,着重了解了两村蔬菜恒温库的建设和管理情况,认真听取两位“第一书记”关于帮包村产业扶贫的现状和下一步发展规划汇报。

  刘致福要求,两位“第一书记”要沉下心来、扑下身子,依托全省社科界的优势力量,认真把党建工作完成好,踏实把产业扶贫工作规划好,切实把村庄建设好,以优异成绩完成省委省政府布置的各项帮扶任务。

  聊城市社科联和王奉镇党委负责同志陪同调研。

上一条:省委常委、宣传部部长王清宪到省社科联调研
下一条:使命,复兴的道路开启新征程——学习党的十九大精神的思考(下)

山东省社会科学界联合会 版权所有

电话:0531-82866368 82866376 邮编:250002 济南市舜耕路46号 济南·中国

© 2007-2011 All rights reserved. Email: shekelian@126.com