当前位置: 首页 » 社科要闻 » 正文

山东省暨东营市第十五届社会科学普及周开幕

时间: 2018年05月30日 14:46  作者: 科普部 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 

 

  5月15日上午,山东省暨东营市第十五届社会科学普及周开幕式在东营区胜利街道中山社区成功举办。

  省社科联党组副书记、副主席周忠高,东营市委常委、宣传部长贾瑞霭,东营区政协主席杨继红等出席开幕式;东营市社科联党组书记、主席马庆华致辞,对开展好第十五届全市社科普及周活动提出具体要求;东营区委常委、办公室主任靳世国致欢迎辞并介绍了东营区社科普及工作开展情况。

  开幕式上,周忠高向东营区辛店街道唐家村颁发 “山东省社科普及示范村”匾牌,启动“山东省社科普及专家基层行”活动,并向垦利区社科联授旗。周忠高在讲话中充分肯定了近年来东营市社科普及工作取得的成绩,阐明了开展社科普及工作的重要意义,并宣布“山东省暨东营市第十五届社科普及周”开幕。

  开幕式后,进行了“培育和弘扬良好家风”专题讲座,并对社区居民进行了社科知识宣传,发放科普知识读物2000余册。

为东营市社科专家基层行授旗

参观调研东营区志愿服务活动


下一条:山东省暨临沂市第十五届社会科学普及周开幕

山东省社会科学界联合会 版权所有

电话:0531-82866368 82866376 邮编:250002 济南市舜耕路46号 济南·中国

© 2007-2011 All rights reserved. Email: shekelian@126.com