当前位置: 首页 » 阵地建设 » 信息平台建设 » 正文
信息平台建设

    河南省社科联来我会考察交流网络建设工作

    时间: 2011年12月05日 15:25  作者: 文/贾斌昌 图/牛秀琳 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
     

    1125,河南省社科联国史研究室主任任守春率调研组一行3人,来我会就社科联信息化建设工作进行了座谈。省社科联党组成员、副主席薛庆国出席有关活动,省社科联秘书长孙淑娜及办公室、文秘中心的有关同志参加座谈会。 

       

                                         座谈会现场 

    座谈会上,秘书长孙淑娜对河南省社科联来访表示热烈欢迎并介绍了近年来信息化工作的经验、做法和成效等情况,并就今后的网站建设工作谈了主要工作思路。任守春主任介绍了河南省社科联近年来网站建设工作的情况以及发展方向,并就如何进一步加强网站建设工作,提升网站建设水平进行了探讨。调研组还考察了山东省社会科学信息综合服务平台以及办公自动化建设的规划、组织建设、人员配备、经费保障、装备配置、日常维护与管理等工作。

    双方认为,网络信息化是社会科学工作发展的一个重要领域,也是一个亟待进一步拓展的领域,表示今后要进一步加强工作交流,共同提高两省社科信息化建设水平。(文/贾斌昌  图/牛秀琳)

    上一条:关于第一批市社科联网站建设事宜的说明
    下一条:关于印发信息化建设情况调查、统计表的通知

山东省社会科学界联合会 版权所有

电话:0531-82866368 82866376 邮编:250002 济南市舜耕路46号 济南·中国

© 2007-2011 All rights reserved. Email: shekelian@126.com