当前位置: 首页 » 课题管理 » 社科规划 » 正文
社科规划

    关于组织申报“2011年度省社会科学规划研究项目”的通知

    时间: 2011年09月27日 10:02  作者: 社团部 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
     

    山东省社会科学界联合会文件

     鲁社科联字〔2011〕50号

    关于组织申报“2011年度省社会科学规划研究项目”的通知

    各省级学会、协会、研究会、促进会、民办社科研究机构,各市、大企业社科联:

      根据省社科规划办《关于做好2011年度省社会科学规划研究项目申报工作的通知》(鲁社规办字〔2011〕3号)要求,现将我会2011年度省社会科学规划研究项目申报工作通知如下:
      一、省社科联负责所属省级学会、协会、研究会、促进会、民办社科研究机构(以下简称省级社团)及各市(大企业)社科联项目统一申报工作。
      二、全省社科界社团组织学术力量进行省社科规划项目研究,是推进全省社会科学学科建设的重要举措,是加强全省社科界社团规范化、科学化、制度化建设的重要激励机制。各省级社团、市(大企业)社科联要认真组织,特别应作好对社团、社团与实际部门联合等团队项目的组织,以高质量科研项目研究推进社团学科建设,提高社团服务我省经济社会发展能力。
      三、省级社团和市(大企业)社科联所申报项目由省社科联社团部统一受理(不受理作者个人单独申报)。省社科联对申报项目进行初审后,统一择优30项报省社科规划办(山东商业服务业发展研究、外语教学改革研究专项课题、莒国历史与莒文化研究选题均单独评审立项,不占推荐名额,各单位可择优上报后,由省社科联汇总择优统一上报)。
      四、报送材料封面必须加盖申报作者所在省级社团(市、大企业社科联)印章(申请书封面左上角),项目申报受理时间截止到10月10日,逾期不予受理。
      五、承担在研的国家社科基金项目以及中央各部委、省自然科学基金、省软科学研究项目的负责人不能申报;省社科规划项目尚未完成的,不能作为负责人申报新的项目。
      六、申报青年项目,项目负责人及课题组成员的年龄均不能超过39岁。
      七、《关于做好2011年度省社会科学规划研究项目申报工作的通知》(鲁社规办字〔2011〕3号)、《2011年度山东省社会科学规划研究项目课题指南》、《2011年度省社科规划研究项目申报推荐指标分配表》、山东省社会科学规划研究项目申请书、山东省社会科学规划研究项目《课题论证》活页、山东省社会科学规划(自筹经费)研究项目经费来源证明书等材料均需在省社科联官方网站
    www.skj.gov.cn下载。

      联系地址: 济南市舜耕路46号省社科联社团管理部
      邮    编: 250002
      联 系 人:姚武太  吕汝凯
      联系电话:0531-82866389  13853169095  13853199929
      传    真:0531-82866389


                               二○一一年九月二十六日


      主题词: 组织申报  社会科学规划项目  通知
      山东省社会科学界联合会           2011年9月26日印发

     

    上一条:关于“2011年度省社会科学规划研究项目”立项的通知
    下一条:我省社团立项省社科规划课题

山东省社会科学界联合会 版权所有

电话:0531-82866368 82866376 邮编:250002 济南市舜耕路46号 济南·中国

© 2007-2011 All rights reserved. Email: shekelian@126.com