当前位置: 首页 » 社团管理 » 社团党建 » 正文
社团党建

    大舜文化研究会召开党员代表大会

    时间: 2011年01月20日 00:00  作者: 姚武太、赵志刚 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
     

    山东省大舜文化研究会二届二次理事会暨党员代表大会召开

    20101228上午,山东省大舜文化研究会二届二次理事会暨党员代表大会在济南召开。省政协原副主席、省大舜文化研究会会长谢玉堂、省委宣传部原副部长王凤胜、省社科联党组成员、纪检组长高航等领导出席会议,30余位理事和党员代表参加了会议。

    会议首先由袁庆宏副会长兼秘书长做2010年工作报告,报告指出,2010年,研究会在新任班子的领导下,借我省建设文化强省的强劲东风,以“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,齐心协力,积极探索,扎实工作,成功召开了2010年鲁湘舜文化研讨会、2010年大舜文化学术研讨会,出版了《论大舜》、《大舜的故事》等理论和社科普及类书籍,在创建学习型社团和创先争优,争做齐鲁兴业先锋活动中取得了佳绩,为全省社会主义文化的大发展大繁荣做出了应有的贡献。

    随后,党员代表大会选举了山东省大舜文化研究会党支部委员会:袁庆宏同志任党支部书记,赵志刚同志任党支部副书记,李彬彬同志任宣传委员,李洋同志任组织委员。

    根据党支部“三会一课”的相关制度,省社科联纪检组长、省社科联社党委书记高航在学会党员代表大会上做了题为《共产党员如何增强党的意识》讲座,开启了我省社科界社团党课之先。

    上一条:山东孔孟文化研究交流中心举行庆祝建党九十周年书画创作暨慰问老党员活动
    下一条:省法学会学习贯彻党的十七届五中全会召开

山东省社会科学界联合会 版权所有

电话:0531-82866368 82866376 邮编:250002 济南市舜耕路46号 济南·中国

© 2007-2011 All rights reserved. Email: shekelian@126.com