当前位置: 首页 » 课题管理 » 调研山东 » 正文
调研山东

    关于公布 “调研山东(2014)”大型社会调查活动项目立项的通知

    时间: 2014年06月24日 17:01  作者:  点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
     

    各市(有关企业、高校)社科联,省社科界社团,有关高校、党校、社科院科研处(社科处):
      根据主办单位审核,现予公布“调研山东(2014)”大型社会调查活动立项项目,共12项(名单附后)。
      各入选团队在实地调查前,须将具体调查方案和调查问卷(或访谈提纲)提交至省社科联科普部,经审定后方可开展后续调查工作。
      各团队可根据实际情况开展实地调查,调查过程中应注意留存各种图像、影音资料,原则上须在暑假结束之前完成调研数据收集工作。
      调查团队务必在9月30日前提交调查报告;调查报告应保证数据真实,力求观点新颖、分析有深度、建议有可行性;字数不少于1万字。除调查报告外,调查团队应一并提交调查数据及调查实施过程中的其他材料(如照片、录像和录音等)。调查成果及资料报送省社科联科普部。
      为保证调查活动的专业规范与客观真实,省社科联将根据实际情况派出专业人员同步进行调查督导。

      附:“调研山东(2014)”大型社会调查活动立项项目名单

      山东省社会科学界联合会
      2014年6月9日

    上一条:关于开展“调研山东(2015)”大型社会调查活动的通知
    下一条:2009社会科学普及读物出版资助项目和“调研山东(2009)”选题及调研团队的公布通知

山东省社会科学界联合会 版权所有

电话:0531-82866368 82866376 邮编:250002 济南市舜耕路46号 济南·中国

© 2007-2011 All rights reserved. Email: shekelian@126.com