当前位置: 首页 » 社团管理 » 社团党建 » 正文
社团党建

    国家新闻出版广电总局来我会调研社会组织党建工作

    时间: 2014年09月19日 08:56  作者: 刘磊 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
     

    916,中国广播电影电视社会组织联合会党委副书记包峰一行来我会调研社会组织党建工作,省社会组织党工委办公室主任王伟、省新闻出版广电局机关党委专职副书记张涛等有关人员陪同调研。

     

     

     

    省社科联党组成员、纪检组长高航从五个方面介绍了社会组织党建工作的主要做法及下一步的工作建议,座谈会由省社科联副主席、党组成员孙淑娜主持,秘书长张伟红等有关同志对社会组织党建问题做了详细解答。山东国际孙子兵法研究交流中心秘书长田兆广、省学校文化研究院支部副书记冯希建、省孝老爱亲文化研究中心主任王君峰三名同志作了典型发言。

    包峰对省社科联社会组织党建工作给予高度评价,认为山东省社科联的工作思路和方法对做好中国广播电影电视社会组织联合会的党建工作具有重要借鉴作用。省社会组织党工委办公室主任王伟对全省的社会组织党建工作作了简要介绍,强调社会组织是党建工作的一个重要阵地,社会组织的业务和党建工作是相辅相成、不可分割的,这两项工作越是结合紧密,社会组织就越有生命力。

    这次座谈会使省社科联社会组织党委进一步拓展了思路,明确了任务,社会组织党委将在今后的工作中再接再厉,虚功实做,勇于探索,不断开创社会组织党建新局面。

    上一条:省社科联社会组织党委认真做好发展党员工作
    下一条:鲁冀社科联党建工作座谈会召开

山东省社会科学界联合会 版权所有

电话:0531-82866368 82866376 邮编:250002 济南市舜耕路46号 济南·中国

© 2007-2011 All rights reserved. Email: shekelian@126.com