当前位置: 首页 » 社科普及 » 科普立法 » 正文
科普立法

    鲁赣社科联社会科学普及立法工作座谈会召开

    时间: 2014年12月17日 10:59  作者: 王玉革 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
     

    1212上午,鲁赣社科联社会科学普及立法工作座谈会在山东省社科联三楼会议室召开。山东省社科联副主席、党组成员张宏明出席并讲话。江西省社科联科普部、山东省人大常委会法工委行政法制处和山东省社科联科普部负责人参加座谈。

    张宏明介绍了《山东省社会科学普及条例》的基本框架和主要内容,并重点对社会科学普及立法工作中遇到的有关问题和解决办法作了详细介绍。

    山东省人大常委会法工委行政法制处负责人围绕《山东省社会科学普及条例》出台的必要性、立法依据和起草过程等作了介绍,指出《条例》体现了山东特色,符合时代要求,对繁荣发展山东省社会科学事业具有里程碑意义,并衷心祝愿江西省社科普及立法工作取得突破。

    江西省社科联科普部负责人对《山东省社会科学普及条例》的出台表示祝贺。他指出,山东省社会科学普及立法工作走在了全国前列,社科普及立法工作的思路、方法和经验,对下一步推动江西省社科普及立法有着积极的学习借鉴意义。

     

     

    上一条:山东省社会科学普及指导员制度(征求意见稿)
    下一条:青岛市社科联组织召开宣传贯彻《山东省社会科学普及条例》座谈会

山东省社会科学界联合会 版权所有

电话:0531-82866368 82866376 邮编:250002 济南市舜耕路46号 济南·中国

© 2007-2011 All rights reserved. Email: shekelian@126.com