当前位置: 首页 » 学术动态 » 学术活动 » 正文
学术活动

    省社科联到烟台调研社科类社会组织工作

    时间: 2015年08月05日 12:12  作者: 潘宏庆 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
     

    730,省社科联副主席、党组成员孙淑娜一行到烟台市社科联调研社科类社会组织工作情况。

    孙淑娜与烟台市社科联有关同志进行了座谈交流,并就推进社科类社会组织工作发展和与会同志进行研讨。孙淑娜对烟台市社科联近年来的社会组织工作给予充分肯定,她指出,要认真贯彻中央党的群团工作会议精神,充分认识新形势下加强社科类社会组织工作的重要性,切实加强社科类社会组织管理,把好方向、强化引导,不断推动社科类社会组织组织健康发展。她强调,要牢牢把握正确的政治方向。对社科类社会组织举办的报告会、研讨会、讲座、论坛、培训等活动,要严把主题、内容和导向关。要积极发挥社科类社会组织作用。坚持围绕中心、服务大局,通过创造性地开展工作,增强社科类社会组织发展活力,调动社科类社会组织积极性,打造互动平台,不断提高工作水平。

    省社科联学术部有关同志,烟台市社科联党组书记、主席张革非等市社科联有关同志参加座谈。 

     

     

    上一条:山东社科理论专家茶座在济南举行
    下一条:关于领取《山东社会科学研究•2014》的通知

山东省社会科学界联合会 版权所有

电话:0531-82866368 82866376 邮编:250002 济南市舜耕路46号 济南·中国

© 2007-2011 All rights reserved. Email: shekelian@126.com