当前位置: 首页 » 社科要闻 » 正文
社科要闻

    省社科联召开“山东省社会科学名家名作展”筹办研讨会

    时间: 2018年06月01日 15:36  作者: 王瀚 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
     

     

      5月31日,省社科联召开“山东省社会科学名家名作展”筹办研讨会,就做好名家名作展筹备工作征求专家学者意见。省社科联党组成员、副主席张宏明出席会议并讲话。

       会议邀请山东师范大学、济南大学、山东工艺美术学院、山东博物馆、山东省民意调查中心、山东新闻书画院以及省社科联学术部有关专家学者围绕展览的主题主线、资料征集、表现形式、宣传手段等展开研讨。有关同志结合社科工作实际,对筹备好本次展览提出了许多建设性意见和针对性建议。

      “山东省社会科学名家名作展”是省委宣传部确定并重点支持的纪念改革开放40周年系列活动之一,列入了2018年省委宣传部工作要点。通过举办名家名作展,旨在展示改革开放40年来,特别是党的十八大以来我省社科界在全国、全省产生深远影响的重大成果和名家、大家,全面展示哲学社会科学对我省经济社会发展产生的重大推动作用和深远影响,展示我省哲学社会科学工作者围绕中心、服务大局、潜心治学、奉献社会的精神风貌。

      “山东省社会科学名家名作展”筹备工作组全体成员参加会议。

     

    上一条:广东省社科联调研组来鲁调研
    下一条:山东省暨滨州市第十五届社会科学普及周开幕

山东省社会科学界联合会 版权所有

电话:0531-82866368 82866376 邮编:250002 济南市舜耕路46号 济南·中国

© 2007-2011 All rights reserved. Email: shekelian@126.com