日照职业技术学院社科联成立大会召开-山东省社会科学界联合会
当前位置: 首页 » 社科要闻 » 正文
社科要闻

    日照职业技术学院社科联成立大会召开

    时间: 2018年06月26日 10:43  作者:  点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
     


      6月22日,日照职业技术学院社会科学界联合会暨第一次会员代表大会隆重召开。省社科联副主席、党组成员孙淑娜,日照市委宣传部副部长王书军,日照市社科联主席赵勇,日照职业技术学院党委书记何子安出席会议。



      大会现场


      会上,孙淑娜与何子安共同为“日照职业技术学院社会科学界联合会”揭牌。

      

    孙淑娜和何子安共同为学院社科联揭牌


      孙淑娜代表省社科联对日照职业技术学院社科联成立表示祝贺,并就今后工作提出建议。希望日照职业技术学院学院社科联充分发挥桥梁纽带作用,在院党委领导下,围绕教学、科研等中心工作和重点工作,开展学术交流和科研服务工作,并积极开展重大现实问题的研究;通过学习创新,打造一支优秀的科研人才团队,为山东省社科事业发展铸就坚实的组织基础;要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为我省社科事业繁荣发展做出积极贡献。
      新当选日照职业技术学院社科联主席韩振做表态发言。他强调,学院社科联要紧密团结全校社科工作者,做社科创新研究的排头兵;要勇担历史重任,做日照党政机关和企事业单位的思想库、智囊团;要组建社科普及志愿团队,做好哲学社会科学普及工作。
      会上,李波代表日照职业技术学院社科联筹备组作学校社科联成立筹备工作报告。会议还审议通过《日照职业技术学院社会科学界联合会章程》,并选举产生第一届委员会委员和主席团成员。韩振当选为主席,厉建刚、李波、石勤玲、乔蕾当选为副主席,李波兼任秘书长。
      日照职业技术学院社会科学工作者代表等110余人参加了会议。


      成立大会结束后,孙淑娜和组联部有关同志到日照市社科联就基层社科联建设有关问题进行调研。

    上一条:刘致福到莱芜市调研社科工作
    下一条:2018年度山东省重大财经应用研究立项课题开题会议召开

山东省社会科学界联合会 版权所有

电话:0531-82866368 82866376 邮编:250002 济南市舜耕路46号 济南·中国

© 2007-2011 All rights reserved. Email: shekelian@126.com