当前位置: 首页 » 阵地建设 » 山东社科界 » 正文
山东社科界

    《山东社科界》复刊社会反响良好

    时间: 2010年04月30日 00:00  作者: 张传民 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
     

      为充分反映我省社科界的好做法、做经验、好成果,不断强化社会科学理论阵地对全省社会科学工作的引导、激励和推动作用,进一步增强全省社科界乃至与其他社会各界之间的联络、交流关系,经省社科联党组研究决定,恢复《山东社科界》的编辑发行工作,目前《山东社科界》已发行2期,在全省社科界和有关实际工作部门中产生了较好影响。
      近年来,山东省社科联紧紧围绕构建“大社科”工作格局这一总体思路,围绕中心,服务大局,履行职责,发挥优势,整合力量,创新机制,各项工作迈出了跨越性的步伐,取得了可喜的成绩。其中新的《山东社科界》便应运而生。
      根据工作需要,《山东社科界》编辑部在广泛调研、征求各方面意见的基础上,努力拓宽期刊内容的深度和广度,认真把握栏目的主题和形式,及时了解当前社科界关注的热点焦点问题,分列卷首语、社科要闻、领导讲话、回顾与展望、学术活动、社团动态、调查研究、社科平台、成果推介等内容和栏目,比较全面、详实、及时地反映我省社科界的工作动态、典型经验和有关做法,成为我省社科界展示学界成果、体现工作思路、汇集活动成效、推介名家学人、启迪思想认识的又一重要学术平台。


    下一条:关于做好《山东社科界》编辑出版工作的通知

山东省社会科学界联合会 版权所有

电话:0531-82866368 82866376 邮编:250002 济南市舜耕路46号 济南·中国

© 2007-2011 All rights reserved. Email: shekelian@126.com