山东省社科联网站开通手机WAP站服务-山东省社会科学界联合会
当前位置: 首页 » 阵地建设 » 信息平台建设 » 正文
信息平台建设

    山东省社科联网站开通手机WAP站服务

    时间: 2010年05月31日 13:07  作者:  点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
     

    为适应当前手机网络发展的需要,让用户及时了解最新社科动态,查阅有关的文件信息,我们开通了手机WAP站服务。


      使用手机上网,访问网址“http://www.skj.gov.cn/wap.aspx”就可以查看山东省社科联WAP站首页、新闻资讯、学术动态、社科普及、社科评奖、文化交流、社团管理、市社科联、课题管理、报刊信息、人才队伍、文件信息、机关建设、关于我们等栏目的最新信息。

      本期启动的wap服务主要为资讯版块,我们还将逐步开通社会科学成果报奖、展示和监督板块。届时用户可以使用手机上网随时了解自己成果展示的情况。
      本网站不收取任何费用,手机网络服务商根据流量收取一定费用,包月服务的用户在服务商承诺提供的包月流量内不收取任何费用。

      欢迎广大用户访问。

     在网站首页点击wap图标也可以访问

     


    上一条:领导科学网卫生频道3月18日开通
    下一条:山东省第一期电子政务规划管理师培训班在济举办

山东省社会科学界联合会 版权所有

电话:0531-82866368 82866376 邮编:250002 济南市舜耕路46号 济南·中国

© 2007-2011 All rights reserved. Email: shekelian@126.com