《领导科学报》开通网上订阅支付平台-山东省社会科学界联合会
当前位置: 首页 » 阵地建设 » 信息平台建设 » 正文
信息平台建设

    《领导科学报》开通网上订阅支付平台

    时间: 2011年11月16日 09:24  作者: 贾斌昌 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
     

      近几年来,《领导科学报》不断扩容和改版,受到了广大读者的普遍好评,发行量不断攀升。为读者更加方便快捷的办理报纸订阅,在“领导科学网”http://www.ldkxb.cn同山东省电子商务综合运营管理有限公司合作,开通了网上订阅支付平台。
      登陆“领导科学网”http://www.ldkxb.cn,后点击导航栏“报刊订阅”进入http://www.ldkxb.cn/report.htm 页面,根据提示逐项填写必要信息,提交后,网银付款后即可完成订报事宜。
      目前可以支持中国工商银行、中国银行、中国建设银行、中国农业银行、中国民生银行、交通银行、浦发银行、招商银行、兴业银行、华夏银行、深圳发展银行等11家银行的网银。基本操作流程如下:
      1、根据提示,填写表单:

      2、确认信息,提交支付:

      3、网银付款,完成订阅:

    上一条:关于印发信息化建设情况调查、统计表的通知
    下一条:领导科学网卫生频道3月18日开通

山东省社会科学界联合会 版权所有

电话:0531-82866368 82866376 邮编:250002 济南市舜耕路46号 济南·中国

© 2007-2011 All rights reserved. Email: shekelian@126.com