专题说明:



  光阴荏苒,岁月如歌,山东省社科联走过了50年的风雨历程。

  50年,山东省社科联从无到有,从恢复成立到不断取得新的进步,经历了奠基、探索、发展、创新的过程。一代又一代山东省社科联工作者,在山东省委和省委宣传部的领导下,团结带领全省社科界社团工作者,为山东社科事业的繁荣,为山东经济社会的发展做出了重大努力与贡献。

  50年,山东省社科联秉承以社科工作者为本、努力创建社科工作者之家的理念,积极探索建设社科工作者之家的内容和载体,力争多角度多层面为广大社科工作者服务。50年,山东省社科联与广大社会科学工作者结下了不解之缘。这本文集记录了我省广大社科工作者曾经耕耘的岁月,记录了省社科联广大社科工作者相互扶持的深切情谊,记录了社科联事业的发展足迹。

  50年,山东省社科联在不断探索中发展,这其中有挫折,有失误,有变革,有创新;这其中凝聚了数辈社科工作者的艰辛,倾注了全省社科工作者对社科事业付出的心血。回顾纪念这个发展进程,将鞭策我们深入思考与发现,在追随时代进步中推进社科事业更快更大的发展,不断创造新的成绩。

  50年的追求,承载着岁月的沧桑,50年的探索,铭刻着思想的光芒,50年的发展,开启了新的远航。我们坚信,在广大社科工作者的支持下,山东省社科联的工作一定会更上一层楼,取得更大的发展!山东社科界的明天一定会更加美好!

  在征集纪念文章的过程中,我们深深地为广大社科工作者的理解与鼓励所感动,更为他们在各自岗位、各个领域做出的贡献和取得的成就所钦佩。汇集编辑本文集,谨此向长期以来呕心沥血,殚精竭虑为社科联事业的建设和发展作出重要贡献的老领导、老社科工作者表示深切的感谢,向全省广大社科工作者致以崇高的敬意!

  编  者

  2011年3月

专题新闻

共76条 每页条 1/2 
上页12

专题图片

山东省社科联5...

[文集]山东省...

[文集]领导题辞

[文集]继往开...

共4条 每页条 1/1 
上页1下页